Финансово-промышленная корпорация ДМС 

Киев

https://dmsua

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Сельское хозяйство

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Финансово-промышленная корпорация ДМС 

  В состав Корпорации входит более 30-ти предприятий, работающих в отраслях металлургии, угледобычи и добычи других полезных ископаемых. Предприятия работают в сферах строительства, осуществляют деятельность в сфере финансовых услуг, оптовой торговли ГСМ, металлом и трубным прокатом, предоставляют услуги строительной техники, перевозки грузов автомобильным транспортом, осуществляют переработку отходов предприятий тяжелой металлургии.

       ​ТМ «DMS» зарегистрирована в 2007 году.

​       Из года в год DMS наращивает объемы производства, осваивает новые рынки сбыта, являясь движущей силой многих позитивных перемен в социально-экономическом развитии Донецкой области и государства.

        В профессиональном активе Корпорации много успешных проектов. В основе нашего успеха - опыт работы в сегментах, интересных для отечественных и зарубежных инвесторов. Современные производственные мощности, высокий профессионализм сплоченной команды DMS, способность создавать качественные инвестиционные проекты открывают новые возможности для динамичного развития и повышения конкурентоспособности Корпорации. Все это позволяет DMS прочно закрепить лидирующие позиции не только на региональном, но и на государственном и международном рынках.

       В основе нашего бизнеса – ответственность и соответствие лучшим мировым экономическим и социальным стандартам. Руководствуясь этими принципами в своей работе, команда Финансово-промышленной корпорации DMS вносит свой вклад в укрепление экономического потенциала страны, в повышение благосостояния людей и решение их социальных проблем.

       Создание новых рабочих мест для специалистов в различных отраслях экономики, повышение уровня производственной безопасности, реализация программ в сфере охраны здоровья, обеспечение достойной оплаты труда и благоприятных условий для реализации профессионального потенциала, инвестиции в обучение наших сотрудников – это часть корпоративной философии DMS.

       Благотворительная деятельность является для Корпорации DMS важной составляющей системы менеджмента, миссии компании и ее бизнес-стратегии. Предприятия Финансово-промышленной корпорации DMS создают собственные и поддерживают существующие в Донецке и Донецком регионе социальные проекты. Сегодня системная работа проводится по двум основным направлениям: популяризация спорта и здорового образа жизни среди детей, подростков и молодежи, а также оказание помощи детям-сиротам.  ​